Менеджер по работе с клиентами
50 000 руб
Евгения Ивановна
Возраст
37 лет (21 Октября 1987)
Город
Москва
,
м. Алтуфьево
м. Бибирево
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 11 месяцев
Продажи / Торговля
Прием и распределение товара на пункте самовывоза, возврат товара Выдача товара курьерам и клиентам Ведение базы в 1С, бухгалтерская документация. ИО руководителя. Составление отчетов по браку, пропавшим вещам, распределение премии, составление графика
Банки / Инвестиции / Лизинг
Активные продажи и предложения банковских продуктов и услуг клиентам (Автоплатеж, Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, Вклад ОнЛ@йн, Страхование). Обучение клиентов навыкам работы с удаленными каналами обслуживания. Качественное консультирование клиентов по своей продуктовой линейке и выполнение стандартов обслуживания. Прошла обучение в системе Сбербанка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контролирование прохождение работниками ресторана медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка; организация необходимых условий труда для работников (униформа‚ питание‚ раздевалка‚ зона отдыха и т.д) рациональное использование материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов;
контроль финансовой стороны деятельности ресторана (средний чек‚ выручка‚ количество гостей‚ план по выручке и среднему чеку и т.д) проведение инвентаризации ресторана; ведение отчетности официантами‚ барменами‚ поварами;
принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
при необходимости личное приветствие и контроль качество обслуживания клиентов;
контролирует наличие документов‚ необходимых для бесперебойной деятельности ресторан.
Обучение новых сотрудников ресторана, развитие сотрудников на руководящие позиции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контролирование прохождение работниками ресторана медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка; организация необходимых условий труда для работников (униформа‚ питание‚ раздевалка‚ зона отдыха и т.д) рациональное использование материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов;
контроль финансовой стороны деятельности ресторана (средний чек‚ выручка‚ количество гостей‚ план по выручке и среднему чеку и т.д) проведение инвентаризации ресторана;
принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
при необходимости личное приветствие и контроль качество обслуживания клиентов.
Заказ необходимой барной продукции для бесперебойной работы ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Неоконченное высшее
Специальность: Экономист-менеджер ресторанно-гостинечного бизнеса
Москва, 2008 — 2010 гг.
Среднее специальное
Элиста, 2006 — 2008 гг.
Автошкола
Водитель категории В
Лицей №7
Агент по продажам
23 марта, 2016
20 000 руб
Елена Николаевна
Город
Москва
Возраст
52 года (15 января 1972)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Кассир-операционист, Банк Образование
09.2009 - 04.2010
16 июня, 2014
40 000 руб
11 июля, 2014
25 000 руб
Екатерина Ивановна
Город
Москва
Возраст
28 лет ( 3 февраля 1996)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Кассир, Магазин "Эконом"
06.2013 - 08.2013
Резюме размещено в отрасли