• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Директор ресторана/ Управляющий рестораном

170 000 руб

от 11 Июня 2025

Игорь

Возраст

39 лет (11 Марта 1986)

Город

Москва
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Директор ресторана
Ресторан Мясо&Рыба в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Март 2025 - Июнь 2025

-Руководство и организация работы всех подразделений ресторана
-Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана
-Активное общение с гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана.
-Контроль работы официантов, менеджеров по обеспечению качества работы и личное участие в направлении обратной связи и отзывов наших Гостей
-Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление продажами)
-Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, выставление индивидуальных планов развития сотрудников)
-Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
-Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана
-Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация
-Предоставление отчетности по деятельности ресторана
-Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил

Директор ресторана
Ресторан Grand Cafe в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Октябрь 2024 - Февраль 2025

Обязанности:
-Аудит и оценка эффективности по всем аспектам подбора, обучения персонала, ведение хоз.
деятельности и улучшению обслуживания.
-Повышение операционной эффективности
-Развитие заведения, работа с гостями
-Мониторинг FC, LC, себестоимости и тд
-Контроль за перемещением и списанием товаров
-Знание основ трудового законодательства, норм охраны труда, техники безопасности,
санитарии и противопожарной защиты
-Заказ хоз. товарова, продукции для кухни и бара
-Закупка оборудования, посуды и инвентаря
Достижения:
-Провёл полную АТО заведения
-Разработаны обучающие материалы по всем важным аспектам работы официантов, баристов
-Внедрение новых стандартов работы, чек листов, чек-листов, плана обучения, аттестация
сотрудников
-Поиск выгодных условий для закупок
-Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков
-Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе

Управляющий рестораном
Ресторан Бутчер в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет 3 месяца,
Май 2018 - Август 2024

Обязанности:
-Повышение операционной эффективности
-Мониторинг FC, LC, себестоимости и тд
-Контроль проведения инвентаризаций
-Заказ хоз. товарова, продукции для кухни и бара
-Закупка оборудования, посуды и инвентаря
-Подбор и руководство персоналом (~45 сотрудников) подбор, обучение,
адаптация, оценка и развитие, формирование кадрового резерва
-Планирование графиков работы, план обучения, аттестация сотрудников
-Активная работа в зале с гостями, поддержание положительного имиджа ресторана
-Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков
-Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил
-Организация и проведение банкетов

Достижения:
-Повышение ТО
-Повышение операционной эффективности
-Снижение текучки кадров
-Разработаны обучающие материалы по всем важным аспектам работы официантов, барменов
-Внедрение новых стандартов работы, чек-листов, плана обучения, аттестация
-Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе
-Аудит и оценка эффективности по всем аспектам подбора, обучения персонала, ведение хоз.
деятельности и улучшению обслуживания
-Средний чек более 6 000₽
-150 посадочных мест

Менеджер ресторана
Ресторан Бизон/ ресторан Marea sea food place (открытие с 0) в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 1 месяц,
Ноябрь 2013 - Декабрь 2016

-Работа с гостями
-Организация и контроль рабочих процессов
-Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных полномочий
-Ежедневное проведение пятиминуток с официантами, линейным персоналом
-Составление графиков,ведение журнала мед. книжек сотрудников
-Обучение и адаптация персонала
-Контроль за работой зала
-Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум класса
-Высокий уровень ответственности и внутренней культуры
-Создание гостеприимной атмосферы ресторана
-Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper

Образование
МГПУ

Высшее

Юридический

Москва, 2015 — 2020 гг.

Курсы и тренинги
10 Аспектов качественного сервиса
2018 — 2018 гг.

Русская школа гостеприимства (Гостиничный и ресторанный сервис)

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Стаж:

10 лет

О себе

У меня большой опыт работы Управляющим рестораном в премиальном сегменте в центре Москвы. Полное операционное управление рестораном. Хорошие организаторские
способности. Эффективное управление командой. Разработка и внедрение стандартов сервиса и гостеприимства, составление обучающих материалов. Знание винного рынка и
тенденций в гастрономии. Работа с гостями, опыт открытия ресторана с 0.
Уверенный пользователь ПК, программ R-Keeper, Iiko, Iiko Web, DocsInBoxр

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 июня, 2018

Менеджер ресторана

40 000 руб

Александр Геннадиевич

Город

Москва local_shipping

Возраст

45 лет ( 4 мая 1980)

Опыт работы:

14 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Менеджер ресторана, ООО Стратосфера
11.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

29 февраля, 2016

Территориальный, сетевой управляющий рестораном

110 000 руб

Ярослав

Город

Москва, м. Выхино

Возраст

55 лет (23 ноября 1970)

Опыт работы:

15 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Зам директора по развитию франчайзинга, Чешские пивные
09.2010 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

9 сентября, 2015

Менеджер ресторана

35 000 руб

Марат Фирдаусович

Город

Москва local_shipping

Возраст

40 лет (14 октября 1985)

Опыт работы:

4 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром
  • Директор,
  • Директор ресторана,
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Концертный директор

Москва, до 80 000 руб.

Менеджер ресторана

Москва, от 78 750  руб.

Директор по закупкам( Удачная Тема )

Москва, от 200 000  руб.

Директор по управлению товарными запасами и логистикой

Москва

Домработница-управляющая/домработник-управляющий

Москва, от 200 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь