Директор ресторана/ Управляющий рестораном
170 000 руб
Игорь
Возраст
39 лет (11 Марта 1986)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Руководство и организация работы всех подразделений ресторана
-Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана
-Активное общение с гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана.
-Контроль работы официантов, менеджеров по обеспечению качества работы и личное участие в направлении обратной связи и отзывов наших Гостей
-Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление продажами)
-Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, выставление индивидуальных планов развития сотрудников)
-Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
-Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана
-Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация
-Предоставление отчетности по деятельности ресторана
-Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
-Аудит и оценка эффективности по всем аспектам подбора, обучения персонала, ведение хоз.
деятельности и улучшению обслуживания.
-Повышение операционной эффективности
-Развитие заведения, работа с гостями
-Мониторинг FC, LC, себестоимости и тд
-Контроль за перемещением и списанием товаров
-Знание основ трудового законодательства, норм охраны труда, техники безопасности,
санитарии и противопожарной защиты
-Заказ хоз. товарова, продукции для кухни и бара
-Закупка оборудования, посуды и инвентаря
Достижения:
-Провёл полную АТО заведения
-Разработаны обучающие материалы по всем важным аспектам работы официантов, баристов
-Внедрение новых стандартов работы, чек листов, чек-листов, плана обучения, аттестация
сотрудников
-Поиск выгодных условий для закупок
-Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков
-Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
-Повышение операционной эффективности
-Мониторинг FC, LC, себестоимости и тд
-Контроль проведения инвентаризаций
-Заказ хоз. товарова, продукции для кухни и бара
-Закупка оборудования, посуды и инвентаря
-Подбор и руководство персоналом (~45 сотрудников) подбор, обучение,
адаптация, оценка и развитие, формирование кадрового резерва
-Планирование графиков работы, план обучения, аттестация сотрудников
-Активная работа в зале с гостями, поддержание положительного имиджа ресторана
-Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков
-Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил
-Организация и проведение банкетов
Достижения:
-Повышение ТО
-Повышение операционной эффективности
-Снижение текучки кадров
-Разработаны обучающие материалы по всем важным аспектам работы официантов, барменов
-Внедрение новых стандартов работы, чек-листов, плана обучения, аттестация
-Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе
-Аудит и оценка эффективности по всем аспектам подбора, обучения персонала, ведение хоз.
деятельности и улучшению обслуживания
-Средний чек более 6 000₽
-150 посадочных мест
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Работа с гостями
-Организация и контроль рабочих процессов
-Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных полномочий
-Ежедневное проведение пятиминуток с официантами, линейным персоналом
-Составление графиков,ведение журнала мед. книжек сотрудников
-Обучение и адаптация персонала
-Контроль за работой зала
-Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум класса
-Высокий уровень ответственности и внутренней культуры
-Создание гостеприимной атмосферы ресторана
-Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper
Высшее
Москва, 2015 — 2020 гг.
10 Аспектов качественного сервиса
Русская школа гостеприимства (Гостиничный и ресторанный сервис)
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
У меня большой опыт работы Управляющим рестораном в премиальном сегменте в центре Москвы. Полное операционное управление рестораном. Хорошие организаторские
способности. Эффективное управление командой. Разработка и внедрение стандартов сервиса и гостеприимства, составление обучающих материалов. Знание винного рынка и
тенденций в гастрономии. Работа с гостями, опыт открытия ресторана с 0.
Уверенный пользователь ПК, программ R-Keeper, Iiko, Iiko Web, DocsInBoxр
16 июня, 2018
40 000 руб
Александр Геннадиевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет ( 4 мая 1980)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, ООО Стратосфера
11.2014 - по текущее время
29 февраля, 2016
110 000 руб
9 сентября, 2015
35 000 руб
Марат Фирдаусович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (14 октября 1985)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли
