Директор (ресторан, кафе,производство)
40 000 руб
Юрий Анатольевич
Возраст
50 лет (27 Декабря 1973)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 10 месяцев
Обязанности: Работа с персоналом кухни.Работа с поставщиками. Составление технологических карт и меню (корпоративное питание , банкеты, бизнес-ланч).
Обязанности:
Работа по меню ресторана и его обновление.
Подготовка банкетов, VIP банкетов,организация и подготовка банкетов в Министерстве культуры Р.Ф.
Обязанности:
Технология и приготовление.Подготовка и проработка технико-технологических карт.Составление меню. Подбор персонала. Разработка блюд для корпоративного питания.
Работа и переговоры с поставщиками,работа и переговоры с покупателями. Подбор и управление персоналом. Ведение и контроль бухгалтерской и аудиторской деятельности предприятия.Контроль качества выпускаемой продукции предприятия(мясных и овощных полуфабрикатов). С 16 апреля 2009год Ген директор ОООПродуктовый рай
2011 — продолжаю учиться
1996 — продолжаю учиться
1992 — продолжаю учиться
РС,пользователь,владения MS Word.MS Excel. Internet Explorer. 1С предприятие 8V(общепит). Умение работать с персоналом, организовать работу предприятия (ресторан,кафе,столовая,фабрика-кухня), открытие нового производства(инвентарное, техническое, технологическое, документальное) и введения его в эксплуатацию. Энергичен, коммуникабельный,ответственный,устойчив к стрессам, умею и люблю работать в команде. Интересуюсь и обучаюсь новым достижениям и развитием в сфере общественного питания и производства.Принимал участие в открытие нового производства по изготовлению мясных и овощных полуфабрикатов. Так же принимал участие в открытие ресторанов.
29 июня, 2009
140 000 руб
Игорь Анатольевич
Город
Москва
Возраст
58 лет (15 марта 1966)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
главный инженер проекта, ОАО "Валента Фармацевтика"
02.2008 - 09.2008
13 августа, 2009
9 января, 2011
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли