• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

60 000 руб

от 07 Апреля 2011

Андрей Андреевич

Возраст

44 года (27 Января 1981)

Город

Москва
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

8 лет

Су-шеф
ООО "СИРИУС" г. Москва, ресторан "Chichibio" в
3 месяца,
Сентябрь 2010 - Декабрь 2010

Приготовление блюд.Управление деятельностью подразделения. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд. Отслеживание качества и времени приготовления отпускаемой продукции из кухни в зал ресторана. Проведение бракеража готовой пищи‚ а также полуфабрикатов. Проведение инвентаризации кухонного оборудования‚ инвентаря и продуктового склада Контроль выполнения санитарных норм..Организация работы кухни‚ проработка новых блюд под руководством шеф-поваров из Италии; Франческо Берардинелли‚ Нико Атринио.

Шеф-повар
ООО "Центр Досуга Вишневая 13", ресторан "Эрмитаж", г. Москва в
9 месяцев,
Сентябрь 2009 - Июнь 2010

Разработка средиземноморского‚ русского меню‚ так же фитнес меню‚ для караоке клуба и Кальян кафе. Проведение банкетов‚ фуршетов разной сложности. Тренинги нового меню для официантов‚ дегустационные сеты и презентации. Подбор и обучение ‚а так же определение квалификации у сотрудников. Налаживание контактов с поставщиками и анализ цен‚ покупка необходимиво кухонного оборудования.Оптимизация трудовых затрат на изготовление блюд меню. Оптимизация стоимости блюд меню. Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса. Проведение своевременных корректировок в меню‚ снятие остатков . Обеспечение документирования деятельности в рамках своей зоны ответственности .

Су-шеф
ООО"ИпексМедия", ресторан "Калина Бар" г. Москва, в
5 месяцев,
Июнь 2008 - Ноябрь 2008

Контроль и тест отдаваемых блюд‚ организация и управление подчиненными‚ заказ и проверка продуктов‚ снятие остатков‚ обучение. Работал с итальянским Шеф-поваром‚ Фабрицио Крэпсе

Шеф-повар
Индия ,Штат GOA, ресторан "SkyBar" в
5 месяцев,
Ноябрь 2007 - Апрель 2008

Организация банкетов‚ подбор и обучение персонала.Участие в приготовление блюд,контроль над работниками кухни‚ составление меню.Средиземноморская и русская кухня.

Шеф-повар
ООО "Глориус" спорт-бар "Баржа" г. Москва в
1 год 2 месяца,
Апрель 2006 - Июнь 2007

Составление меню‚ технологических карт‚ проведение банкетов‚ заказ продуктов‚ контроль работы кухни‚ подбор и обучение персонала‚проведение тренингов и дегустаций для официантов по вводимым в меню новых блюд.

Су-шеф
Казино "De Paris" г. Москва, гостиница "Корстон" в
5 месяцев,
Ноябрь 2005 - Апрель 2006

Контроль работы персонала на стадии приготовление блюд‚ заказ продуктов‚ снятие остатков. Проведение банкетов и фуршетов‚ а так же шведский стол. итальянской‚ французской кухни‚ работа с иностранным шеф-поваром (Эрвин Пэтерсон‚ Австриец)‚15 работников кухни в подчинение.

Су-шеф
Ресторан "Три товарища" г. Москва в
7 месяцев,
Август 2005 - Март 2006

Контроль качества блюд‚ заказ продуктов‚ снятие остатков‚ приготовление блюд: итальянской‚ австрийской кухни.

старший повар
Отель «ЦМТ», г. Москва, ресторан «Континенталь» в
3 года 6 месяцев,
Апрель 2001 - Октябрь 2004

Организация работы шведского стола‚ приготовление русской‚ итальянской и немецкой кухни‚ снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов и фуршетов

Повар
Ресторан «Планета Голливуд» г.Москва в
6 месяцев,
Ноябрь 2000 - Май 2001

Приготовление блюд австрийской‚ американской кухни. Работа с австрийским Шеф-поваром Райнером Шубертом.

Образование
СПТУ №41

Повар 4(разряда)

1998 — продолжаю учиться

Курсы и тренинги
НОУ М.Ш.М.О.
2004 — 2004 гг.

Повар 5(разряда)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Хорошо знает европейскую‚ средиземноморскую и русскую кухни. Имеет навыки руководства кухней. Разработка и составление меню‚ подбор и обучение персонала‚ опыт проведения банкетов и фуршетов. Расчет технологических калькуляционных карт‚ проведение инвентаризаций‚ учет ‚списание. Контроль качества выпускаемой продукции; составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню. Налаживание отношения с поставщиками. Гражданство: РФ. Родился и вырос в Москве. Увлекаюсь велоспортом‚ так же хожу в спорт зал. Коммуникабельный‚ ответственный‚пунктуальный‚ люблю свою работу и требую от подчиненных того же. Рекомендации: ФИО контактного лица: Дмитрий Викторович Ермолаев Должность: Управляющий Организация: Ресторан-клуб "Чегевара" Контактная информация: 8(985)233-85-03 ФИО контактного лица: Алексей Александрович Подлесных Должность: Бренд шеф-повар Организация: ООО "Сириус" Ресторан Chichibio Контактная информация: 8(903)295-04-92

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 марта, 2016

Пиццамейкер

35 000 руб

Чингиз

Город

Москва, м. Аэропорт

Возраст

43 года (22 января 1982)

Опыт работы:

1 месяц

Последнее место работы:

Пиццамейкер, Сбарро
08.2015 - 09.2015

отправить приглашение подробнее

6 октября, 2015

Повар, мангальщик

40 000 руб

Артем Юрьевич

Город

Москва

Возраст

34 года (30 июля 1991)

Опыт работы:

11 месяцев

Последнее место работы:

Повар универсал, Ресторан паб Реальные кабаны
09.2014 - 08.2015

отправить приглашение подробнее

7 сентября, 2015

Повар холодного цеха

40 000 руб

Гулмира Абийбиллаевна

Город

Москва local_shipping

Возраст

43 года ( 8 декабря 1982)

Опыт работы:

4 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, ООО Бест Консепт Ресторантс Групп
08.2010 - 07.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( HOTKITCHEN )

Москва, до 158 400 руб.

Шеф-повар ресторана “Steak it easy”

Москва, до 210 000 руб.

Территориальный шеф-повар( Азбука вкуса )

Москва, до 165 000 руб.

Шеф-повар в ресторан, г. Королёв

Москва

Шеф-повар в семью в Жуковку

Москва, от 350 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь