Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
50 000 руб
Лариса Ахметовна
Возраст
55 лет (13 Марта 1969)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и составление меню, технологических карт, контроль качества приготовления блюд, ведение документации, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и составление меню, Составление калькуляционных карт.
Руководство персоналом, контроль качества, проведение инвентаризаций
Среднее специальное
1987 — 1990 гг.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли