Шеф-повар
Леонель Марреро
Возраст
58 лет (06 Ноября 1966)
Город
Москва
,
м. Отрадное
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
11 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту в Хабаровске.
Руководство коллективом 15 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, контроль приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом 10 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, контроль приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту в Санкт Петербурге. Ресторан «Лонг Айланд» Американская кухня.
Разработка меню для развлекательного клуба «Зебра» Город Смоленск.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту. Руководство коллективом 15 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом 30 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд
Домашний персонал
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, организация банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе Текс-мекс кухня с ноля, Руководство коллективом 20 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с ноля, Руководство коллективом 20 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с ноля, Руководство коллективом 25 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом 25 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд, Поддержание концепции ресторана "Хард Рок Кафе Москва"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом 20 чел., подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, закупка продуктов, контроль приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и выдача готовых блюд.
Высшее
Москва, 1986 — 1991 гг.
Повышение квалификаций
Хард Рок Кафе Мадрид, Испания (Шеф-повар)
Испанский — Свободное владение
Ответственный, коммуникабельный, умею работать в команде
13 мая, 2014
40 000 руб
Владимир
Город
Москва
Возраст
34 года (11 марта 1990)
Опыт работы:
4 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, Бизнес центр "КАЛИБР", кафе
01.2014 - 05.2014
24 ноября, 2015
60 000 руб
31 марта, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли