Менеджер ресторана
70 000 руб
Александр
Возраст
41 год (21 Июля 1983)
Город
Москва
,
м. Комсомольская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
21 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
*Контроль работы ресторана
*Открытие, закрытие ресторана
*Организация качественной работы по обслуживанию Гостей
*Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей и рабочей обстановки для сотрудников
*Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
*Организация и контроль проведения инвентаризации
*Анализ результатов инвентаризации
*Проведение "пятиминуток"
*Решение и предотвращение конфликтных ситуаций
*Ведение внутренней документации
*Контроль сроков годности и условий хранения
*Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана
*Прием и проведение банкетов,мероприятий
*Выполнение поставленных планов и задач руководством компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и координация подчиненных (12 человек)
Организация (при необходимости) взаимозаменяемости работников.
Определять приоритеты и очередность выполнения рабочих задач.
Организация наблюдение и контроль за соблюдением графика работ
Ведение графиков работы и отпусков
Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций во вверенном коллективе
Замещение руководителя службы питания в его отсутствие
Составление и разработка меню
Заказ продуктов для руководящего состава компании, проверка качества.
Работа с VIP клиентами
Заказа и сопровождение бортового питания
Организовывал и проводил выездные мероприятия (банкеты и фуршеты)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание:
- руководящего состава питанием,
- переговорных комнат,
- банкетов-фуршетов для VIP-персон.
Командировки за границу.
Работа с диет-меню,полный контроль и соответствие.
Заказ продуктов для руководящего состава компании, проверка качества.
Организация и контроль отправки продуктов питания на другие объекты .
Контроль и координация подчиненных (4 официанта)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
•Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
•Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
•Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
•Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Результаты работы и достижения:
•Высокая оперативность обслуживания клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
•Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
•Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
•Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
•Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Результаты работы и достижения:
•Высокая оперативность обслуживания клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
•Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
•Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
•Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
•Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Результаты работы и достижения:
•Высокая оперативность обслуживания клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Знание меню и изучение изменений в меню
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее
Москва, 2001 — 2006 гг.
VIP обслуживание
Московский Дом Ресторатора (VIP обслуживание)
Бармен-барист
Академия спешиалити (Бармен-барист)
Права категорий:
B, C
•Большой опыт работы в сфере общественного питания (более 12 лет) на разных позициях. •Знание этикета. Умение работать с алкогольной продукцией. •Отличные коммуникативные навыки. Умение общаться с клиентами, в том числе с высокопоставленными гостями. •Опыт организации банкетных мероприятий от А до Я (составление банкетного меню, утверждение посадки гостей в зале, взаимодействие с флористами и декораторами, продажа анимационного сопровождении мероприятия (при необходимости), контроль качества проведения мероприятия). •Практика управления (коллектив численностью 12 чел) позволяет организовать и мотивировать любой коллектив. •Умение анализировать и предугадывать ситуацию. •Умею работать в команде и добиваться высоких показателей в работе, а также планировать, организовывать и анализировать свою деятельность Мои сильные стороны: Высокая личная результативность, тактичность, грамотная речь, умение располагать к себе людей. Опыт работы в режиме многозадачности, ответственно подхожу к своей работе. Способность к быстрому обучению и восприятию больших объемов информации. Уверенный пользователь ПК: MS Office, Internet. Знание R-keeper Иностранные языки: Английский - базовый. Готов к командировкам.
25 марта, 2015
100 000 руб
Анар
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 5 марта 1979)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Директор системы общепита, Гос. концерн Самрук Казына
01.2012 - 01.2014
18 октября, 2021
100 000 руб
Николай Иванович
Город
Москва
Возраст
57 лет (21 июня 1967)
Опыт работы:
21 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Начальник столовой, начальник продовольственной службы, МО РФ
07.1985 - 10.2006
20 апреля, 2015
30 000 руб
Михаил
Город
Москва, м. Нагатинская local_shipping
Возраст
36 лет (28 декабря 1987)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, One peace
01.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли