Шеф-повар / Заведующий производством
60 000 руб
Инна Ивановна
Возраст
59 лет (04 Ноября 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
6 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководила коллективом до 16 чел. Открытия предприятия с 0
1. Составление обновление меню /основного меню/ бизнес ланча/банкета /фуршета/
2. Приготовлении блюд контроль подачи блюд х/ц г/ц заготовка.
3. Набор и обучении персонала кухни, проведение/ банкетов фуршетов, детских праздников, кофе брейки, бранчи
4. Полный контроль работы кухни и склада.
5. Заменю повара любого участка кухни, тем самым обеспечу бесперебойную работу кухни.
6. Ежемесячный контроль себестоимости блюд и рентабельность основного меню.
7. Составление технологических, калькуляционных и рецептурных карт
8. Разработка сезонных предложений. Еженедельного меню, Праздничные меню.8 марта 23 февраля новый год 14 февраля/
9. Знаю русскую, европейскую кухню, детское и диетическое питании
10. Более 3 лет работала шеф поваром в театре с проходимостью до 300 чел на бизнес ланч, с разнообразным ассортиментом меню еженедельно. Обслуживание фуршетов до 1000 человек, банкетов до 300 человек с холодными, горячими закусками и горячими блюдами, выпечкой и десертами,
11. Есть свои наработанные меню тех карты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени. Работа с вышестоящими инстанциями: Управа; Налоговая; МЧС; СЭС; Защита прав потребителя; ЦТО и т.д.
Красота / Спорт / Фитнес
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени.
Среднее
Москва, 1996 — 1996 гг.
Немецкий — Базовые знания
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли