Территориальный управляющий
Денис
Возраст
30 лет (27 Июля 1994)
Город
Москва
Описание
Образование
Учебное заведение: Республика Беларусь,У''Городокский государственный профессионально-технический колледж с/х производства им.И.В.Дорощенко''
Дата окончания: 28 Июня 2013 года
Факультет: "Общественное питание.Торговое дело"
Специальность: Повар,продавец-консультант.
Опыт работы
2017 Январь по н/в ООО г. Москва
питание Социальное
Заведующий производством
* Организация и контроль работы предприятия общественного питания.
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
* Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
* Управление персоналом.
* Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
* Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
2016 по 2017г ЗАО "Комбинат дошкольного питания''г. Москва.
Заведующий производством
* Организация и контроль работы предприятия общественного питания;
* Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
* Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
* Управление персоналом (в подчинении 3 человека)
* Обучение и управление персоналом (создание команды)
* Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
* Работа с документацией
* Проведение инвентаризации
2014 по 2016 г Республика Беларусь. Проходил военную службу в в/ч 14388
Организация военного питания Командир отделения
* организация ежедневной работы персонала (15 человек в подчинении)
* планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
* эффективное использование производственных мощностей
* контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации.
* контроль качества выпускаемой продукции.
* контроль выполнения санитарных норм и правил.
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения:
* Управление персоналом в полном цикле
* Контроль эффективной эксплуатации оборудования и инженерных систем
* Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках
* Оперативное и стратегическое планирование
* Коммуникабельность
* Мобильность
* Вежливость
* Организаторские способности
* Стрессоустойчивость
* Решение конфликтных ситуаций.
* Контролировать технологический процесс приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН.
* Ведение документаций.
* Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
* Обучение и управление персоналом (создание команды)
* Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,техники безопасности,санитарных требований и правил личной гигиены.
* Проведение инвентаризации.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)