Директор ресторана
60 000 руб
Наталья Игоревна
Возраст
40 лет (25 Сентября 1985)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Раскрутка ресторана
- Заказы поставщикам
- Проведение инвентаризаций
- Набор и обучение персонала
- Проведение тренингов по продажам и работе с гостями
- Работа с гостями
- Работа по привлечению гостей в ресторан
- Работа над увеличением выручки ресторана
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Постановка и контроль задач менеджерам ресторана
- Бюджетирование.
- ФОТ
- Организация работы и эффективное взаимодействие всех сотрудников.
- Осуществление приемки, хранение и выдачу материальных ценностей, продуктов и алкогольных напитков
- Контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами,
- Предоставление отчетов о результатах деятельности предприятия и по иным организационным вопросам.
- Инвентаризация
- Инкассирование
- Составление графика для сотрудников
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов.
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение.
- Поддерживание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе.
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутренностного трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками;
- Проведение проверок по сети - Сервис, Качество и Чистота.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Набор‚ обучение и развитие персонала
Работа с клиентами
Заказ продукции
Контроль расходов‚ получение прибыли
Управление кофейней
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Систематическое выполнение запланированных показателей в P&L.
2-ое место в соревновании по сети по продажам подарочных карт.
Привлечение особо крупных гостей (заключение договора с авиакомпанией на предоставления питания по ваучерам).
Успешное управление основными экономическими показателями ресторана.
Функциональные обязанности:
• Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
• Организация деятельности ресторана;
• Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
2009 — продолжаю учиться
Опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, Internet, Outlook. Знание и редактирование R-keeper, IIKO. Умение создать систему организации с работой на результат. Умение добиваться финансового результата. - коммуникабельная; - стрессоустойчивая; пунктуальная - инициативная; - легко обучаемая; - ответственная; - исполнительная; Работала во всех должностях сферы (начинала с должности сотрудника рес-на). Достигла определенного уровня профессионализма в рестораном бизнесе (эффективное управление персоналом: обучение, расстановка, мотивация). Обладаю высокой работоспособностью. Настойчива в достижении поставленных целей, тактична. Стремлюсь к самообразованию и карьерному росту. Требовательна к себе и другим. Прошла Тренинг Business Relations Цель тренинга: достижение экстраординарных результатов в работе и жизни.
16 июня, 2018
40 000 руб
Александр Геннадиевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет ( 4 мая 1980)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, ООО Стратосфера
11.2014 - по текущее время
29 февраля, 2016
110 000 руб
9 сентября, 2015
35 000 руб
Марат Фирдаусович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (14 октября 1985)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли