Шеф-повар
80 000 руб
Андрей Игоревич
Возраст
43 года (03 Июля 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация рабочего процесса в ресторане, управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка технологических карт. Составление меню, работа с поставщиками. Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с нуля. Составление и проработка меню, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Обучение и подбор персонала. Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Среднее специальное
Москва, 1998 — 1999 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли