Администратор кафе, ресторана, клуба, развлекательного центра
50 000 руб
Ирина
Возраст
43 года (25 Апреля 1981)
Город
Москва
,
м. Речной вокзал
Возможен переезд в другой город
Сменный график
21 год 5 месяцев
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация бесперебойной деятельности развлекательного центра (1500 кв.м.)
Контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ кассиры, администраторы, повара, технический персонал);
Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения, принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников развлекательного центра.
Обучение (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента‚ ассортимента кухни, хоз. товаров;
Управление персоналом (координация‚ подбор и расстановка персонала‚ организация обучения и повышения квалификации работников‚ мотивация‚ оценка‚ адаптация).
Решение административных вопросов.
Быстрое решение внештатных ситуаций‚ замещение работников‚ не вышедших на работу.
Проведение инвентаризации рабочих мест.
Контроль кассовых зон (боулинг, бар, ресепшн, игровая площадка)
Осуществляю рациональное использование материальных, финансовых ресурсов.
Реклама заведения.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация и контроль работы персонала. Подготовка зала к открытию, закрытию. Составление графиков выхода. Организация эффективной работы. Разрешение спорных вопросов с посетителями. Организация бесперебойной работы зала.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация и контроль работы кассиров, операторов, тех.персонала, официантов:этика поведения, соответствие внешнего вида, подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. Подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора. Составление графиков выхода на работу. Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи. Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды:чистота и соответствие столовой посуды, своевременная подача посуды, своевременная заявка моющих средств. Организация обслуживания банкетов, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществление расстановки официантов. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Контроль соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка.
Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация и контроль работы персонала. Подготовка зала к открытию, закрытию. Составление графиков выхода. Организация эффективной работы. Разрешение спорных вопросов с посетителями. Организация бесперебойной работы зала. Организация и контроль работы кассиров:этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов
Среднее специальное
2002 — 2004 гг.
Повышение квалификации, обслуживание в ресторанах и в гостиницах
Турецкий университет "Манас"
27 октября, 2016
50 000 руб
Антон
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (31 января 1989)
Опыт работы:
Без опыта
19 августа, 2019
50 000 руб
1 сентября, 2016
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли