• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

110 000 руб

от 10 Августа 2015

Игорь Вячеславович

Возраст

57 лет (04 Декабря 1968)

Город

Москва , м. Выхино
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

34 года 5 месяцев

Шеф-повар
ООО ПР «Торино» Москва в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 лет 8 месяцев,
Апрель 2014 - продолжаю работать

Шеф-повар ресторана «Торино». Направление кухня-итальянская., европейская ,русская. Рабочие объекты: ресторан два зала, пиццерия, боулинг, гостиница 3*, кулинария. В подчинении 20 человек .Проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение.. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение мастер класса для су-шефов и поваров. Проведение фестивалей блюд кухонь мира.. Контроль качества блюд. Контроль инвентаризации остатков товара. Контроль соблюдения санитарных норм. Работа с поставщиками , анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.

Шеф-повар
ООО « Синергия» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 7 месяцев,
Сентябрь 2010 - Апрель 2014

Открытие заведения с « 0». Согласование, поиск ,выбор ,закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Создание штатного расписания и фонда заработной платы. Направление кухни-итальянская, европейская, русская, пивная, японская. В подчинении-28 человек.
Руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога(проработка блюд, составление технологических карт ,калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд).

Шеф-повар
ООО «Каштан», ресторан высокой кухни в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 7 месяцев,
Февраль 2009 - Сентябрь 2010

В подчинении 16 человек .Направление кухни - ( Италия, Испания, Франция, Япония и др.).Готовил для VIP персон. Составление и разработка концептуального меню с учётом спроса гостей. Общение с гостями ресторана с целью понимания вкуса и поддержания высокой планки заведения. Организация и проведение приемов, банкетов ,свадеб, юбилеев, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов до 300 человек..
Надлежащий контроль и повышенный спрос качества и подача блюд.

Шеф-повар
ООО АЛЛО МСК, кафе «ФАНТОЦЦИ» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Октябрь 2006 - Февраль 2009

Направление кухни- итальянская, японская. Открытие заведения с «О». В подчинении 30 человек. Полное руководство над производственным процессом .Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча. Составление технологических и калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам-поставщикам, обеспечение надежного хранения(ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же
контроль ассортимента, количества и качества. Ведение отчетности на базе R-keeper. Полный подбор и обучение персонала.

Су-шеф
ЗАО Арпиком, ресторан «Паста Дела-Мамма» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 5 месяцев,
Май 2004 - Октябрь 2006

Кухня- итальянская, японская.
В подчинении 11 человек. Классическое приготовление блюд. Координация работы поваров.
Инвентаризация. Контроль над санитарно-технической деятельностью. Составление графиков. Контроль трудовой дисциплины. Замещение шеф-повара в его отсутствии.

Шеф-повар
Ресторан «ВИВА-ПИЦЦА» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Январь 2002 - Май 2004

. Направление кухни- итальянская, японская. В подчинении 18 человек . Открытие ресторана с «0». Разработка стандартов и правил работы персонала. Разработка и внедрение меню. .ТТК, проработки. Авторское меню. Организация учета. Организация и контроль проведения инвентаризации.
Анализ потребительского спроса. Корректировка меню на основании мониторинга рентабельности блюд. Оперативное планирование.. Составление графиков. Контроль трудовой дисциплины.. Ведение административно-хозяйственной деятельности.

Заведующий производством
Трест столовых и ресторанов Кафе «Наташа» в Ульяновске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 6 месяцев,
Июнь 1991 - Декабрь 2001

В подчинении -13 человек. Набор и обучение персонала. Разработка меню с технологом. Стандартизация технологии приготовления и подачи блюд. Организация учета. Решение административных вопросов. Контроль санитарно-технического состояния предприятия. Контроль трудовой дисциплины на местах. Организация взаимодействия между подразделениями.

Образование
Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва

Высшее

Финансы и кредит, Экономист

2007 — 2010 гг.

ВЫСШАЯ военная школа поваров №147 г. Будапешт, Венгрия

Высшее

Специалисты для обслуживания высшего состава, Заведующий кухни

1986 — 1989 гг.

СПТУ(кулинарное училище) г. Ульяновск

Высшее

Поварское дело, Повар

1983 — 1986 гг.

Курсы и тренинги
Кулинарные курсы повышения квалиффикации
2005 — 2006 гг.

"эксклюзив" Москва (Кулинар - кондитер)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Русский — Родной язык

О себе

Производственное планирование, Контроль качества, Пользователь ПК, Учет остатков, Рекламации, Работа с поставщиками, Административное управление, R-Keeper, Подбор производственного персонала, Руководство коллективом, Управление персоналом, Инвентаризация, Управление производством, Анализ себестоимости, Управление проектами, Закупка товаров и услуг, Закупки, Ресторанный менеджмент, Оперативное планирование, Обучение персонала, Работа в команде, Организаторские навыки, Формирование бюджета, Проведение праздников, Проведение инвентаризаций, Развитие продаж, Контроль сроков годности, Подбор персонала, Мониторинг цен, работа с VIP клиентамиОбо мне Рыбалка, футбол, провождение времени с семьей. Личные качества:Высокая ответственность и работоспособность. Дисциплинированность и исполнительность. Принципиальность в принятых действиях. Умение работать продуктивно как с коллективом, так и лично.

Портфолио

говядина а-л...

медальон из ...

десерт

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 марта, 2016

Пиццамейкер

35 000 руб

Чингиз

Город

Москва, м. Аэропорт

Возраст

43 года (22 января 1982)

Опыт работы:

1 месяц

Последнее место работы:

Пиццамейкер, Сбарро
08.2015 - 09.2015

отправить приглашение подробнее

6 октября, 2015

Повар, мангальщик

40 000 руб

Артем Юрьевич

Город

Москва

Возраст

34 года (30 июля 1991)

Опыт работы:

11 месяцев

Последнее место работы:

Повар универсал, Ресторан паб Реальные кабаны
09.2014 - 08.2015

отправить приглашение подробнее

7 сентября, 2015

Повар холодного цеха

40 000 руб

Гулмира Абийбиллаевна

Город

Москва local_shipping

Возраст

43 года ( 8 декабря 1982)

Опыт работы:

4 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, ООО Бест Консепт Ресторантс Групп
08.2010 - 07.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар ресторана “Steak it easy”

Москва, до 210 000 руб.

Территориальный шеф-повар( Азбука вкуса )

Москва, до 165 000 руб.

Шеф-повар( Bazar Family )

Москва, от 200 000  руб.

Шеф-повар( Каскад )

Москва, до 200 000 руб.

Шеф-повар ( кейтеринг )

Москва

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь