Шеф-повар
110 000 руб
Игорь Вячеславович
Возраст
56 лет (04 Декабря 1968)
Город
Москва
,
м. Выхино
Переезд невозможен
Полная занятость
33 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар ресторана «Торино». Направление кухня-итальянская., европейская ,русская. Рабочие объекты: ресторан два зала, пиццерия, боулинг, гостиница 3*, кулинария. В подчинении 20 человек .Проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение.. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение мастер класса для су-шефов и поваров. Проведение фестивалей блюд кухонь мира.. Контроль качества блюд. Контроль инвентаризации остатков товара. Контроль соблюдения санитарных норм. Работа с поставщиками , анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с « 0». Согласование, поиск ,выбор ,закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Создание штатного расписания и фонда заработной платы. Направление кухни-итальянская, европейская, русская, пивная, японская. В подчинении-28 человек.
Руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога(проработка блюд, составление технологических карт ,калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 16 человек .Направление кухни - ( Италия, Испания, Франция, Япония и др.).Готовил для VIP персон. Составление и разработка концептуального меню с учётом спроса гостей. Общение с гостями ресторана с целью понимания вкуса и поддержания высокой планки заведения. Организация и проведение приемов, банкетов ,свадеб, юбилеев, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов до 300 человек..
Надлежащий контроль и повышенный спрос качества и подача блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Направление кухни- итальянская, японская. Открытие заведения с «О». В подчинении 30 человек. Полное руководство над производственным процессом .Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча. Составление технологических и калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты, фирмам-поставщикам, обеспечение надежного хранения(ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же
контроль ассортимента, количества и качества. Ведение отчетности на базе R-keeper. Полный подбор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня- итальянская, японская.
В подчинении 11 человек. Классическое приготовление блюд. Координация работы поваров.
Инвентаризация. Контроль над санитарно-технической деятельностью. Составление графиков. Контроль трудовой дисциплины. Замещение шеф-повара в его отсутствии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
. Направление кухни- итальянская, японская. В подчинении 18 человек . Открытие ресторана с «0». Разработка стандартов и правил работы персонала. Разработка и внедрение меню. .ТТК, проработки. Авторское меню. Организация учета. Организация и контроль проведения инвентаризации.
Анализ потребительского спроса. Корректировка меню на основании мониторинга рентабельности блюд. Оперативное планирование.. Составление графиков. Контроль трудовой дисциплины.. Ведение административно-хозяйственной деятельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении -13 человек. Набор и обучение персонала. Разработка меню с технологом. Стандартизация технологии приготовления и подачи блюд. Организация учета. Решение административных вопросов. Контроль санитарно-технического состояния предприятия. Контроль трудовой дисциплины на местах. Организация взаимодействия между подразделениями.
Высшее
2007 — 2010 гг.
Высшее
1986 — 1989 гг.
Высшее
1983 — 1986 гг.
Кулинарные курсы повышения квалиффикации
"эксклюзив" Москва (Кулинар - кондитер)
Английский — Базовые знания
Русский — Родной язык
Производственное планирование, Контроль качества, Пользователь ПК, Учет остатков, Рекламации, Работа с поставщиками, Административное управление, R-Keeper, Подбор производственного персонала, Руководство коллективом, Управление персоналом, Инвентаризация, Управление производством, Анализ себестоимости, Управление проектами, Закупка товаров и услуг, Закупки, Ресторанный менеджмент, Оперативное планирование, Обучение персонала, Работа в команде, Организаторские навыки, Формирование бюджета, Проведение праздников, Проведение инвентаризаций, Развитие продаж, Контроль сроков годности, Подбор персонала, Мониторинг цен, работа с VIP клиентамиОбо мне Рыбалка, футбол, провождение времени с семьей. Личные качества:Высокая ответственность и работоспособность. Дисциплинированность и исполнительность. Принципиальность в принятых действиях. Умение работать продуктивно как с коллективом, так и лично.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли