Шеф-повар корпоративного питания
50 000 руб
Ольга Павловна
Возраст
57 лет (03 Июля 1967)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 5 месяцев
Организация работы коллектива, контроль качества и технологии приготовления пищи, ежедневная проходимость более 1000 человек. Сторгое соблюдение санитарных норм и чистоты кухни. Полная отчетность о приходе и расходе продуктов на производстве.
контоль и обучение персонала, обслуживание и оформление банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление меню, калькуляция и технология приготовления. Ежедневная проходимость с учетом шведского стола более 1500 человек.
1985 — продолжаю учиться
Курсы " Европейской кухни"
Кулинарное сообщество (Сертификат об окончании)
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли