Руководитель учебного центра
90 000 руб
Алла Сергеевна
Возраст
55 лет (06 Января 1969)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Тренинг-менеджер, руководитель направления «НАБОР, АДАПТАЦИЯ, ОБУЧЕНИЕ и РАЗВИТИЕ» сети ресторанов Иль Патио и Планета суши.
7 ресторанов, 120-250 сотрудников.
• Обеспечение укомплектованности сотрудниками ресторанов согласно штатному расписанию;
• Разработка и внедрение эффективной системы подбора персонала (инструкции, схемы, профайлы сотрудников);
• Организация и контроль работы менеджеров по подбору персонала;
• Опыт организации и проведения массового подбора персонала при открытии новых объектов;
• Самостоятельный подбор менеджерского состава: директора, зам. директора, менеджеры;
• Организация массового подбора и самостоятельный подбор линейного персонала (до 15 вакансий);
• Проведение интервью кандидатам разных уровней: от рядового персонала до управленческого;
• Оптимизация затрат на подбор персонала;
• Мониторинг и анализ рынка труда;
• Организация и проведение анализа вовлеченности сотрудников компании, разработка мер по улучшению условий труда;
• Анализ текучести кадров, разработка мер по стабилизации данного показателя;
• Организация работы по адаптации новых сотрудников;
• Продвижение основ корпоративной культуры компании;
• Внедрение и организация процессов обучения рядовых сотрудников компании;
• Организация и обучение зам. директоров, су-шефов, шеф-поваров и директоров компании;
• Проведение плановых аттестаций стажерам компании;
• Внедрение программы наставничества;
• Выявление потребностей в дополнительном обучении;
• Контроль за выполнением стандартов сотрудниками компании;
• Проведение плановых проверок, анализ результативности внедрения программ обучения;
• Проведение семинаров, тренингов, проработок, мастер-классов, мониторингов;
• Создание учебных пособий, инструкций, обучающих материалов, тренингов;
• Разработка и продвижение мотивационных программ;
• Разработка грейдов сотрудников компании по уровням выполняемых работ, стажу работы и заработной плате;
• Разработка и продвижение системы KPI;
• Продвижение программ нематериальной мотивации: «Признание», «Достижения», «Сопричастность»;
• Внедрение и контроль качества продвижения программы «Оценка работы персонала» разных уровней;
• Реализация стратегии развития персонала;
• Проведение работы по формированию кадрового резерва на менеджерские позиции;
• Составление и контроль за реализацией индивидуальных планов развития;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Директор ресторана:
Открытие ресторана c нуля.
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана (70 пос.мест), штат 30 сотрудников.
• Управление персоналом: укомплектованность штата, адаптация, обучение, удержание, оценка работы и развития персонала, управление текучестью кадров;
• Проведение собраний с сотрудниками ресторана, составление графиков работы, контроль за выходом сотрудников;
• Внедрение мотивационных программ и программы оценки KPI;
• Участие в разработке меню, ввод нового меню, внедрения маркетинговых акций;
• Участие в привлечении посетителей ресторана, проведение свадеб, банкетов, музыкальных вечеров;
• Организация праздников: новый год, детские утренники, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля;
• Поддержание уровня сервиса и качества приготовленных блюд;
• Увеличение продаж, анализ ср. чека, контроль за выполнением плана по ср. чеку;
• Обеспечение и увеличение ТО, оптимизация контролируемых расходов(cost, ФОТ) и всех статей бюджета, анализ финансовой деятельности;
• Проведение инвентаризации;
• Работа над повышением производительности труда и оптимизации бизнес-процессов;
• Контроль соблюдения санитарных правил и чистоты во всех подразделениях ресторана;
• Контроль за состоянием технологического оборудования, посуды и приборов;
• Документооборот, отчетность;
• Контроль за ведением кассовой документации;
• Контроль за ведением первичных кадровых документов;
• Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
• Ежемесячный отчет перед владельцами бизнеса.
Высшее
Специальность: экономист
Москва, 1998 — 2002 гг.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 21 год. Имею опыт открытия ресторанов с "0". Достигла высоких показателей в направлении HR по компании, отмечена грамотами и значками отличия. Опыт работы на должности Тренинг менеджера (руководитель направления набора, обучения, развития сотрудников)9 лет. Штат компании более 200 человек (7 ресторанов) С удовольствием делюсь знаниями. Высокая организация, работа на результат. Зрелая жизненная позиция: честно, четко и результативно. Люблю сложные командные проекты, привыкла решать несколько задач одновременно. Навык проведения семинаров: Добро пожаловать в компанию Семинар для наставников Семинар для старшего смены Семинар для заместителя директора и су-шефа Тренинг «Ценности поколений, как инструмент управления текучестью кадров»
31 октября, 2016
60 000 руб
Лариса Вячеславовна
Город
Москва, м. Печатники
Возраст
32 года (29 июня 1992)
Опыт работы:
9 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая, ГБОУ детский сад 835
08.2004 - 04.2014
4 июня, 2017
16 декабря, 2017
80 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Юго-западная
Возраст
56 лет (30 ноября 1967)
Опыт работы:
36 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Воспитатель, Старший воспитатель, И.О. заведующего ДО, ГБОУ Школа
02.1988 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли