Новости

Ялта заманит туристов быстрой едой

2bb6492f2145be446272d5f81137540c-9f0716a8fdf2930bbe7556a94f508174

Мэр знаменитого курорта решил привлечь туристов проведением большого гастрономического праздника.

Главными объектами туристского развлечения, по замыслу градоначальника, должны стать производители быстрой еды. По поручению главы Ялты Андрея Ростенко специалисты уже принялись разрабатывать концепцию фестиваля фастфуда с участием различных компаний, предлагающих туристам питание в фудтраках.

Идея праздника живота пришла в голову руководителю города-курорта неожиданно: в районе местного морского порта проголодавшемуся мэру кто-то предложил отведать бургер, продающийся прямо здесь с фудтрака.

Градоначальнику еда понравилась, и он решил для привлечения большего числа туристов учредить в своем городе ежегодный фестиваль быстрой и вкусной еды.

По мнению мэра Ялты, сентябрьский гастрономический праздник способен придать толчок развитию туристической индустрии в Крыму.

Интересно, что на полуострове по известным политическим причинам до сих пор нет никаких известных иностранных брэндов фастфуд-индустрии. Это, по замыслу главы курорта, обеспечит высокий потенциал развития российского и местного гастрономического и кулинарного бизнеса в Крыму. И способно расширить возможности традиционного гостеприимства.

Статья основана на материалах life.ru

Разместить резюме Добавить вакансию