Новости

Семьям погибших в результате крушения авиалайнера компании Fly Dubai будет оказана незамедлительная социальная помощь

Коллектив Минтруда выразил соболезнование близким и родным погибших в катастрофе лайнера Fly Dubai

Крушения авиалайнера компании Fly Dubai

Семьям погибших в результате крушения авиалайнера компании Fly Dubai будет оказана незамедлительная социальная помощь, заявил глава Минтруда России Максим Топилин.

Глава Минтруда России и весь коллектив министерства выразил соболезнование близким и родным погибших в катастрофе лайнера Fly Dubai. Он заверил, что вся необходимая социальная помощь будет оказана в полном объеме и в кратчайшие сроки. Минтруд, Роструд и ПФР уже ведут эту работу, отметил министр.

Как ранее заявили в Минтрансе России, среди погибших оказались жители четырех российских регионов. Главы этих территорий уже пообещали выплатить родственникам, потерявшим при крушении Boeing 737-800 под Ростовом-на-Дону своих родственников и близких, по 1 миллиону рублей. В свою очередь Fly Dubai заявила о готовности на каждого погибшего пассажира выплатить близким по 20 тысяч долларов, о чем говорится на официальном сайте этой авиакомпании.

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию