Аналитические материалы

Самые высокие зарплаты марта на Карьерист.ру

2bdd4f2f2b32dd8984f6033e078b79ed

Зарплата – это самая приятная и ожидаемая часть работы любого человека. Ее ждут, ее ценят, на нее надеются. Но одновременно с этим зарплата, а точнее, ее размер, часто становится предметом гневной критики. Еще бы, средний оклад в России не дотягивает и до 35 тыс. рублей, а минималка и вообще составляет жалкие 7500 рублей. Так что в недовольстве людей нет ничего странного.

Но не стоит унывать: напомним вам, что спасение утопающего дело рук самого утопающего.

Возможно, это покажется вам слишком циничным, но если вас не устраивает зарплата, может быть, пришло время менять работодателя? Помните, для больших перемен никогда не найдется подходящего времени – лучший день всегда будет сегодня… А пока вы думаете над своей жизнью, мы выбрали для вас самые высокооплачиваемые вакансии из отраслей, где сегодня больше всего активных, и, что самое главное, высокооплачиваемых вакансий: автобизнес, добыча сырья, информационные технологии, производство и продажи. Тут работодатели обещают отличное жалование, на которое трудно не согласиться! Итак, приступим.

Автобизнес/СТО

Раздел «Автобизнес/СТО» содержит более 1,3 тыс. вакансий с заработной платой свыше 80 тыс. рублей и более 600 вакансий с зарплатой от 100 тыс. рублей. В списке наиболее востребованных специалистов водители-экспедиторы, автомеханики, водители такси и общественного транспорта, автоэлектрики, машинисты бульдозеров и кранов-манипуляторов, тонировщики, автомаляры и даже автореставраторы.

В число самых надежных работодателей входит транспотрно-экспедиторская компания «Магистраль» – ей требуется водитель-экспедитор для работы на территории Москвы и Московской области со своим грузовым автомобилем. Зарплата – до 120 тыс. рублей.

70-1437636913-v-podmoskove-dnem-ne-budet-gruzovikov

Не менее «вкусные» вакансии есть и у частных предпринимателей. ЧП «Никитин», например, ищет опытного водителя для вождения такси бизнес-класса в Москве. Заявленная зарплата – до 150 тыс. рублей. ЧП «Сурьма А.П.» предлагает работу водителю грузового автомобиля в Санкт-Петербурге: обещанный доход – от 160 тыс. рублей.

Автоэлектрикам и слесарям по ремонту грузовых автомобилей следует обратить внимание на вакансии автотранспортной компании «КотАвтотранс». За работу на территории ремонтной базы в Московской области компания обещает зарплату до 80-90 тыс. рублей. Не менее приятную зарплату обещает АвтоТехЦентр «Север» для автослесарей: работодатель готов платит до 100 тыс. рублей.

Добыча сырья

Категория «Добыча сырья» традиционно содержит множество вакансий с высокой зарплатой: свыше 8 тыс. вакансий с зарплатой от 80 тыс. рублей и более 1 тыс. вакансий с зарплатой от 100 тыс. рублей. Самыми востребованными тут считаются машинисты буровых установок, машинисты автокрана, машинисты бульдозеров, водители самосвалов, автогрейдеристы и экскаваторщики. При этом многие работодатели предлагают работу вахтовым методом.

Например, вакансия машиниста автокрана для специалиста с 2-летним опытом в компании «Техстройсервис»: работодатель обещает доход до 90 тыс. рублей. Машинистам бульдозеров за работу на месторождениях компания обещает зарплату до 105 тыс. рублей. Электрогазосварщики могут рассчитывать на зарплату до 100 тыс. рублей.

i-1

Кроме того, встречаются вакансии и с полной занятостью. Например, рекрутинговое агентство «Штат Онлайн», для работы в крупной добывающей компании подбирает машинистов буровых установок со стажем от 3-х лет, зарплата которых составляет от 100 тыс. рублей.

Востребованы и водители самосвальной техники. Например, компания «СтройНефтеГаз Альянс» подбирает водителей самосвалов с опытом работы от 1 года, предоставляя зарплату до 90 тыс. рублей. Похожая вакансия водителя самосвала есть и в компании «ТрансГазСтрой» – за работу в Тюменской области работодатель обещает до 95 тыс. рублей. Электрогазосварщикам НАКС с 3-летним стажем компания готова платить до 120 тыс. рулей.

Информационные технологии

Раздел «Информационные технологии» традиционно богат вакансиями для айтишников и разработчиков – 270 активных вакансий с зарплатой от 80 тыс. рублей. Тут легко можно найти предложения на полный день или по частичной занятости, по трудоустройству в офис или удаленную работу. Категория полнится вакансиями для PHP разработчиков, программистов 1С, SEO-специалистов, Odoo (Python) разработчиков, интернет-маркетологов и SMM-специалистов.

Среди наиболее привлекательных вакансий можно выделить предложения от компании «1С ИжТиСи» – она ищет разработчика 1С и руководителя проекта 1С в Ижевске и предлагает оклад до 120 тыс. рублей. Web-разработчиков из Казани заинтересует вакансия от компании «Дека» – готовым работать с мобильными и веб-приложениями работодатель обещает зарплату до 100 тыс. рублей.

it1

Гораздо больше готова платить компания «ScopicSoftware» своим разработчикам С++ начального уровня она обещает до 142 тыс. рублей, а программистам высокого уровня со знанием английского языка – до 212 тыс. рублей. На не менее приличный оклад могут рассчитывать разработчики в системе Odoo (Python) – профессионалам из Санкт-Петербурга обещают зарплату до 150 тыс. рублей. Столичные программисты 1С также не останутся без работы – компания «Биг Девелопмент» приглашает опытных специалистов для внедрения программных продуктов, и готова платить до 130 тыс. рублей.

Приличное жалование готовят и для специалистов сопутствующих профессий: московскому интернет-маркетологу с опытом создания текстового контента и ведения социальных сетей компания «ТРИО-интерьер» готова предложить зарплату до 80 тыс. рублей. А вот сео-специалисты с опытом работы более 3-х лет, при трудоустройстве в Межрегиональный центр экспертизы и оценки могут рассчитывать на оклад до 100 тыс. рублей.

Производство

Как всегда много высокооплачиваемых вакансий и в производственном секторе – раздел «Производство» содержит 2 тыс. предложений с зарплатой около 100 тыс. рублей. Самыми востребованными считаются технологи, сварщики, машинисты, водители, аргонщики, мастера, инженеры-конструкторы, швеи, портные и т.д.

Особое внимание привлекла горящая вакансия аргонщика на промышленный объект компании «СтройГрупп». При наличии необходимого опыта на объектах нефте-газовой, атомной, химической, пищевой промышленности, и готовности работать вахтовым методом, компания обещает зарплату до 90 тыс. рублей. Электрогазосварщикам с аналогичным опытом работодатель готов платить до 80 тыс. рублей. Похожая вакансия сварщика есть и в компании «ТехСтройСервис» – специалистам, работающим по Тюменской области работодатель готов платить до 90 тыс. рублей.

manufacturing-picture

Достаточно востребованными на производстве являются технологи. Например, главный технолог пищевого производства в Москве, которого ищет компания «Русские традиции», при наличии 5-летнего опыта и соответствующих навыков может рассчитывать на зарплату от 120 тыс. рублей. Технологу литейного производства, знакомому с устройством вагранки, компания Дортехника готова платить до 100 тыс. рублей.

На аналогичный оклад в 100 тыс. рублей может рассчитывать машинист лесозаготовительной техники, который требуется в компанию «ПЛО Онегалес». Похожие вакансии имеются в лесозаготовительной компании «Перспектива» – оператору форвадера и оператору харвестера, при готовности работать вахтовым методом в республике Карелия, обещают зарплату до 150 тыс. рублей.

Продажи

Специалисты по продажам являются основой любого бизнеса и как всегда остаются востребованными – раздел содержит больше 650 вакансий с зарплатой от 100 тыс. рублей. Тут традиционно много предложений для менеджеров по оптовым и розничным продажам, агентов по недвижимости, торговых представителей, продавцов-консультантов, ведущих и региональных менеджеров, специалистов по работе с клиентами и т.д. Следует отметить, что доход этих специалистов часто зависит от результатов их работы.

Внимание соискателей привлечет вакансия менеджера по продажам в екатеринбургскую компанию «Евратон». Специалистам, готовым заключать сделки по продаже электротехнических материалов и оборудования работодатель обещает доход до 120 тыс. рублей. Не менее привлекательным является предложение компании «Во имя тепла», специализирующееся на продажах котельного оборудования. Талантливому менеджеру по продажам, способному выполнить план продаж, работодатель обещает доход до 150 тыс. рублей в месяц. Зарплату до 200 тыс. рублей обещает менеджерам по продажам столичная компания «СтройИнжКомплект». На такой же максимальный оклад в 200 тыс. рублей может рассчитывать региональный представитель компании «Роосбликпром».

i

Высокие зарплаты обещают и руководителя продажных отделов. Например, московская компания «Лингвимания», обещает руководителю отдела продаж, способному достичь высоких показателей, зарплату до 120 тыс. рублей в месяц. А вот потенциальный руководитель отдела продаж в Арт-студию ANRO, готовый взять на себя управление работой интернет-магазина, может рассчитывать на зарплату до 140 тыс. рублей.

Как всегда высокие доходы обещают агентам по недвижимости и риелторам. Южно-сахалинское агентство недвижимости «Мегаполис», обещает своим будущим сотрудникам высокий % от продаж, в результате которых месячный доход может составить до 150 тыс. рублей. Агентство недвижимости «Мой дом» обещает менеджерам по продажам новостроек доход до 200 тыс. рублей. А риелторская компания «Добрый дом» ищет экспертов по продаже недвижимости, месячный доход которых может достигать 450 тыс. рублей. Согласитесь, очень даже заманчиво!

Разместить резюме Добавить вакансию