Компания "Чайхона №1"
Обязанности:
-Управление процессом производства сыров. Определение готовности. Формирование;
-Контроль соблюдения рецептур, норм расхода сырья;
-Контроль хода технологических процессов на всех стадиях изготовления сыров.
Требования:
-Соблюдение стандартов, технологии производства, санитарных норм;
-Работа по технологическим картам;
-Опыт приготовления сыров из коровьего молока Паста Филата (моцарелла, буратта, страчателла).
Условия:
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильные выплаты зп, смена 3500- 4000 руб;
-График обсуждается на собеседовании;
- Бесплатное питание;
- Дружный коллектив;
15 Ноября
Сыровар на производство в ресторан Wine&Crab (поселок Барвиха)
Москва
от 75 000 руб.
Компания "МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ" Ресторан вина и краба в посёлке Барвиха «Wine&Crab» рассмотрит в дружную команду сотрудника на должность...
01 Ноября
Повар горячего цеха в ресторан SIE( «Чайхона №1» Братьев Васильчук )
Москва
от 95 000 до 104 000 руб.
Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук" Яркая сеть хоспер-баров Steak it Easy с радостью примет в свою команду опытных и нацеленных на...
02 Ноября
Повар горячего цеха в ресторан Чайхона №1 Васильчуки( АэроПромо )
Москва
от 85 000 руб.
Компания "АэроПромо" Люди летали, и будут летать, а мы будем их кормить. Если ты любишь атмосферу аэропорта и ищешь дружный коллектив...
18 Ноября
Су-шеф в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"( «Чайхона №1» Братьев Васильчук )
Москва
от 104 000 до 110 000 руб.
Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук" Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant и...
Вакансия размещена в отрасли