Компания "МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ"
В ресторан Wine&Crab Барвиха в связи с перезапуском требуется опытный и ответственный су-шеф, который не боится многозадачности и знаком с нормами САНПИНа на производстве!
Обязанности:
- руководство коллективом кухни, организация работы;
- контроль выполнения заказов, контроль качества, заказ продуктов;
- контроль маркировки и сроков реализации, списания, чистота на кухне.
Требования:
- опыт работы поваром су-шефом в ресторанах премиум сегмента от 3 лет;
- желание работать качественно;
- чистоплотность;
Условия:
- оформление по ТК РФ (строго), полностью белая з/п;
- полный социальный пакет;
- бесплатное качественное питание;
- ставка за 12-ти часовую смену, график работы 5/2;
13 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: Работа с тестом, выпечка;...
13 Ноября
Территориальный шеф-повар( ДОСТАЕВСКИЙ )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "ДОСТАЕВСКИЙ" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы 6/1 с плавающим выходным в будние дни; Достойный уровень заработной платы;...
13 Ноября
Повар универсал в ресторан Европейской кухни (г.Подольск)
Подольск (Московская область)
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Pizza Island" Ищем в наш дружный коллектив повара универсала. Наличие опыта или профильного образования приветствуется. Готовы...
Вакансия размещена в отрасли