Повар-универсал на пасту (в архиве)

05 Декабря

от 35 000 до 38 000 руб.

ПИПЛ МАРОСЕЙКА

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 3 лет

Должностные обязанности:
Приготовление пасты, горячих блюд;
Контроль наличия необходимых продуктов;
Соблюдение внутренних правил дисциплинированной политики.

Требования:
Наличие медицинской книжки и всех необходимых документов для официального трудоустройства.

Мы предлагаем:
Центр Москвы - 1 мин от метро;
Заработная плата без задержек;
Бесплатное питание;
Бесплатная корпоративная форма;
Ресторан с открытой кухней
Работа в стабильной сетевой компании;
Оформление по ТК, соцпакет, оплата больничных, отпусков;
Карьерный рост;
Заработная плата - 38 000 рублей "чистыми", после вычета НДФЛ
Похожие вакансии

28 Февраля

Повар в горячий цех

Москва

от 35 000 руб.

Обязанности: Легендарный ресторан ЯРЪ приглашает на работу поваров (в горячий цех) Должностные обязанности: - Приготовление блюд русско-европейской...

Отправить резюме подробнее

23 Февраля

Повар-универсал

Москва

от 35 000 до 40 000 руб.

Обязанности: - Работа в ресторане - Приготовление горячих холодных блюд - Соблюдение санитарных и технологических норм Условия: - Стабильная...

Отправить резюме подробнее

22 Февраля

Повар детского сада

Москва, м. Китай-город

от 26 500 руб.

Обязанности: - своевременное приготовление пищи в соответствии с режимом детского сада; - прием точно по весу доброкачественных продуктов; -...

Отправить резюме подробнее

22 Февраля

Повар-кассир

Москва

от 35 000 до 50 000 руб.

В крупную стабильную компанию - Сеть Ресторанов Русской Кухни АО "Теремок-Инвест" требуются повара-кассиры, для работы с покупателями в...

Отправить резюме подробнее

23 Февраля

Повар-универсал / Повар-заготовщик

Москва, м. Юго-западная

от 25 000 до 40 000 руб.

Требования: Опыт от 3 лет, наличие медицинской книжки. Обязанности: Приготовление блюд, работа по технологическим картам, выход на линию раздачи,...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: