Компания "Le Pigeon (ООО Гурмэ Якиманка)"
В ресторан модной Парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова открыт набор в команду!
Концепция нашего проекта Le Pigeon - это дань традициям, но с акцентом на современные тренды : простота, свежесть, новизна, дерзость. Мы объединяем традиции и адаптируем их под современные запросы. В меню - переосмысленная французская кухня la cuisine romantique.
Повара горячего - холодного цеха:
• Ставка от 4500/смена 12ч
•График 5/2 6/1
• Знание базовых технологий
• Умение готовить по чекам
• Официальное трудоустройство
• Работа на европейской кухне с авторским уклоном
• Приветствуется опыт работы с французской кухне1
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Обязательно наличие медецинской книжки
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
13 Ноября
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Butler" BUTLER - ресторан итальянской кухни на Патриарших, тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной классической...
13 Ноября
Октябрьский (Московская обл.)
от 70 000 до 90 000 руб.
Компания "Стройинвест" Ресторан «ПАРАДИЗ" европейской, русской и итальянской кухни Обязанности: приготовление блюд и полуфабрикатов...
Вакансия размещена в отрасли