Пекарь (в архиве)

22 Декабря

от 35 000 руб.

Легендарный отель "Советский"

Город:

Москва, м. Динамо, м. Савёловская, м. Белорусская

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 1 года

Требования:
-Опыт работы на аналогичной должности от 1,5 лет:
-Умение работать по технологическим картам, соблюдение рецептуры и технологических процессов.
-Чистоплотность, аккуратность, внимательность;
- Умение работать в команде;
-Наличие медицинской книжки обязательно.

Обязанности:
- Изготовление изделий по технологическим картам;
- Контроль качества произведенной продукции;
- Соблюдение санитарно-технических норм

Условия работы:
-Заработная плата : оклад + банкетные;
-Прохождение ежегодного медосмотра за счет организации;
-Отпуск, больничный и пр. по ТК.
-Бесплатное питание.
-Выплата з/п 2 раза в месяц.
-Сменный график работы: 2/2 с 11:00 до 23:00
Похожие вакансии

22 Февраля

Пекарь-кондитер

Москва, м. Курская

от 35 000 до 45 000 руб.

Обязанности: Выполнять операции по подготовке муки к производству и формовке теста соблюдая технологические требования. Определять степень...

Отправить резюме подробнее

09 Февраля

Кондитер в ресторан

Москва

от 37 000 до 45 000 руб.

Обязанности: Приготовление классических кондитерских изделий. Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места,...

Отправить резюме подробнее

09 Февраля

Пекарь-кондитер

Москва

от 35 000 руб.

Обязанности: Изготовление выпечки для корпоративной столовой. Приготовление не сложных кондитерских изделий(трубочки, сочники, картошка, медовик,...

Отправить резюме подробнее

13 Февраля

Пекарь

Зеленоград

от 30 000 руб.

Ресторанный комплекс "Раздолье" приглашает на работу сотрудников на позицию ПЕКАРЬ. Требования Образование среднее профессиональное....

Отправить резюме подробнее

20 Февраля

Пекарь

Москва, м. Парк Победы

Требования: Содержание рабочего места в чистоте. Соблюдение санитарных норм. Наличие мед. книжки. Обязанности: Приготовление блюд по...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: