Бренд-шеф в сеть отелей (в архиве)

17 Февраля

от 70 000 руб.

АТЕЛИКА

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 3 лет

Группа компаний Ателика, специализирующаяся на управлении курортными отелями в Краснодарском крае, Крыму, загородными отелями в Подмосковье и отелями городского типа в ЦФО приглашает на постоянной основе Бренд-шефа в управляющую компанию

Требования:
Профильное образование (пищевое).
Опыт работы в должности бренд- шефа не менее 3-х лет, в компаниях общепита, отельного бизнеса.
Отличные знания европейской и средиземноморской кухни.
Опыт работы в системе Шведский стол.
Знание технологии организации производства.
Знание основ экономики общественного питания.
Знание документов государственных органов, регламентирующих работу объектов общественного питания (ГОСТ, СЭС, и т.д.).
Опыт работы с большими объемами.
Уверенное владение ПК, Excel. Знание программы R-Keeper, Store House, 1С Трактир.
Желательно наличие прав категории B, личный автомобиль.
Готовность к разъездному характеру работы.
Возможность командировок.
Личностные качества: Отличные организаторские способности, навыки управления людьми, способность к обучению, высокая работоспособность, самоорганизованность инициативность порядочность.

Обязанности:
Внедрение единых стандартов производства по всей сети отелей. Формирование высокого уровня обслуживания гостей.
Разработка/доработка единого меню по всем отелям в соответствии со стандартами компании: меню по системе Шведский стол, банкетного меню, меню промежуточного питания и др.
Проработка новых блюд, внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд.
Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента.
Осуществление оперативного контроля над ассортиментом, качеством и технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
Обучение и адаптация шеф-поваров и су-шефов сети отелей. Демонстрация правильного способа приготовления блюд, правил их обновления и хранения.
Работа в программе Store House, 1С Трактир.
Постановка производственного учета.
Работа с инвентаризацией по каждому объекту.
Помощь во взаимодействии с проверяющими органами в отелях.
Разъездной характер работы.
Командировки.

Условия:
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.
Официальное трудоустройство (оплата отпусков, б/л).
График работы пятидневка, возможно ненормированный рабочий день.
Офис м. Сокольники
Командировки в Подмосковье, Крым, Краснодарский край и Ивановскую область.

Похожие вакансии

21 Апреля

Заведующий производством (шеф-повар)

Химки

Требования: Опыт работы (поваром, заведующим производством). Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание...

Отправить резюме подробнее

13 Апреля

Су-шеф

Зеленоград

от 50 000 руб.

Требования: Опыт работы в соответствующей должности от 1-го года. Знание русской и европейской кухонь. Знание технологий процессов приготовления...

Отправить резюме подробнее

10 Апреля

Су-шеф

Москва, м. Славянский бульвар

от 40 000 до 45 000 руб.

Требования: Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость. Знание работы каждого цеха ресторана. Обязанности: Контроль работы всех цехов,...

Отправить резюме подробнее

24 Апреля

Шеф-повар

Москва

от 70 000 руб.

Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделениями (кухни). Контроль качества выпускаемой продукции для столовых...

Отправить резюме подробнее

14 Апреля

Администратор на ресепшен в отель

Москва, м. Таганская

от 35 000 руб.

Требования: - Грамотная устная и письменная речь - Клиентоориентированность и доброжелательность - Ответственное отношение к работе - Уверенный...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: